Джереми Стивенс о бое с Жозе Альдо: «Я заберу его душу»

Джереми Стивенс встретится с бразильской легендой Жозе Альдо на UFC on FOX 30, 28 июля. «Маленький Дикарь» уверен в своей победе как никогда, передает MMAMania.com.

Джереми Стивенс о бое с Жозе Альдо: "Я заберу его душу"

Несомненно, бой с Альдо будет важнейшим боем в карьере Джереми Стивенса, особенно учитывая то, что он обладает серией из трех побед подряд в полулегком весе, а это значит, что победа над бывшим чемпионом может обеспечить ему титульный бой.

«Этот парень, он не меняется» — говорит Стивенс об Альдо. «Посмотрите на него, Конор забрал его голову, Макс забрал его сердце, а я заберу его душу. Посмотрите на его поникшее лицо. Он прошел через много войн, через много боев. Этот парень пережил много ущерба в боях, и это я не говорю о его тренировочных лагерях. Скоро у меня будет шанс разделаться с ним, и я сделаю именно то, что сказал.

Я говорю факты, только чистые факты. Прикинь, после 28 июля мы пообщаемся снова и вы будете говорить «Черт, он был прав, все действительно так, как он сказал». Я покажу его уровень»

В случае победы Стивенс несомненно окажется в списке первых претендентов. UFC уже хотели, чтобы Стивенс выступил вместо Макса Холлоуэя на UFC 226 в бою за временный пояс, однако Брайан Ортега отклонил это предложение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: