Ренато Карнейро VS КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Джек МакГэнн рассказал, почему провалил выступление на Fight Nights 69

На Fight Nights Global 69, который состоялся в Новосибирске, в главном событии вечера отечественный проспект — Николай Гапонов одержал яркую победу над не менее перспективным британцем — Джеком МакГэнном. Всего за 35 секунд Гапонов расправился со своим оппонентом. Многих мог удивить столь скорый конец поединка, однако Джек МакГэнн объяснил причину своего провального выступления:

«Я упал перед боем в нишу для светового освещения и голенью ударился о железный каркас. Я думал, у меня просто онемела нога, думал, что это пройдет. Я вытирал кровь с ссадины, когда меня вызывали в клетку.»

Также британец отметил, почему не поведал о травме до начала боя, уже выйдя в клетку:

«Когда начался бой, я был полон адреналина и не ощущал, как сильно повредил ногу, но, в конечном счете, я не смог двигаться правильно, так как мышцы уже начали распухать. Оказалось, что у меня сломана нога. У меня перелом нижней третьей малоберцовой кости. Все это произошло так быстро, что я не почувствовал и надеялся, что все в порядке, но оказалось, что я ошибался», — подытожил МакГэнн.

Новая информация о обстоятельствах поединка может заставить задуматься руководителей промоушена о проведении матч-реванша между россиянином и британцем. Сам Гапонов, как и представители Fight Nights Global пока никак не прокомментировали заявление британского спортсмена. Будем надеяться, что скоро организация прольет свет на перспективы потенциального повтора британо-российского противостояния.

Источник: fightnights.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил