Рой Нельсон VS

Джек Херманссон рассказал, что позволило ему выйти на серию побед

«Джокер» встретится с Каннонье уже в эту субботу.

После того, как в 2017 году Джек Херманссон проиграл техническим нокаутом Тиаго Сантосу, он был раздавлен. По словам бойца, он мог часами просто смотреть в стену с пустотой внутри, не понимая, куда и зачем ему двигаться дальше. Положению не помогали и травмы, которые мешали Херманссону вернуться к тренировкам и к новым триумфам в октагоне.

Тем не менее, именно после боя с Сантосом началась победная серия Херманссона, в рамках которой он сразил таких бойцов, как Дэвид Брэнч и Роналдо Соуза.

Что же помогло Херманссону вернуться в строй?

«После боя с Сантосом я обратился к ментальному тренеру, — рассказал Херманссон. — Я научился лучше готовиться к боям, в том числе и к поражениям. Сейчас я чувствую себя гораздо комфортней, заходя в октагон, и я демонстрирую все, на что я способен, благодаря работе с тренером».

«Я бы посоветовал всем бойцам заняться подобной практикой, если они не могут справиться с нервами перед боем и депрессией после. Ментальный тренер поможет вам, если, конечно, вы найдете толкового».

В эту субботу Херманссон возглавит UFC Fight Night 160, где встретится с Джаредом Каннонье.

«Скоро у меня бой с Каннонье, и сейчас мы пытаемся убедиться, что я убрал все стрессовые моменты в сторону. Все должно быть подготовлено к тому, чтобы поединок прошел настолько гладко, насколько можно. Мы решаем, о чем я буду думать в последнюю неделю до боя, что визуализировать и т.д».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил