Джеймс Вик планирует переходить в полусредний вес

Сгонка веса стала большим стрессом для Джеймса Вика, что было отчетливо видно в неделю боя.

Джеймс Вик планирует переходить в полусредний вес

Когда хедлайнер UFC Fight Night 135 Джеймс Вик вышел из сауны, его голос в интервью с журналистами MMAJunkie.com, был тонким и хриплым, щеки впали, а сам боец здорово побледнел — на лицо все признаки серьезного обезвоживания, вызванного экстремальной сгонкой веса.

«Это отстой. Это всегда хреново» — говорит Вик о сгонке веса. «Не лучше и не хуже, чем в остальные разы. Все как обычно. Честно говоря, многое зависит от моей диеты. Мне кажется, у меня плохая диета. Я не такой уж и большой, как люди привыкли думать. Я очень высокий, но структура моего скелета довольно маленькая.

Я ем много сахара. Я настоящий сахарный наркоман и это большая проблема. Если я откажусь от сахара, то буду весить на 10-15 фунтов меньше, чем обычно»

На UFC Fight Night 135 Вику предстоит пятираундовый бой против Джастина Гэйтжи. На сегодняшний день Вик занимает 10 строчку в рейтинге легкого дивизиона UFC, и победа над Гэйтжи вполне может обеспечить ему бой с кем-нибудь из топ-5.

«Моя цель — стать чемпионом мира, несколько раз защитить этот титул, после чего подняться в другой вес. Если я перейду в полусредний вес прямо сейчас, то мне придется начинать мой путь с самого начала»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: