Майкл Пэйдж VS

Джеймс Вик имеет серьезные вопросы к UFC по поводу рейтингов

В преддверии турнира UFC 217, боец легкого веса Джеймс Вик поднял тему несправедливости официальных рейтингов.

Джеймс Вик провел в UFC восемь боев, и сейчас задается вопросом, что ему нужно сделать, чтобы попасть в первую десятку? По факту, Вика нет даже в топ-15. В субботу ему предстоит бой против Джо Даффи в карде турнира UFC 217. Для Вика бой с Даффи, это большая надежда, наконец, прорваться в рейтинги.

«Они не хотят давать шанс новым талантам» — говорит Вик в интервью MMAJunkie.com. «Вместо этого они сводят нас драться друг с другом, хотя я и Джо Даффи, могли бы перебить половину нынешнего топ-15. Это дико раздражает меня. Таким образом они всегда могут сказать: «У тебя был шанс, и ты облажался».

Да, только у меня один из лучших рекордов в UFC — 7-1. После этого боя будет 8-1. Как много вы знаете парней с рекордом в UFC 8-1, которые при этом не входят в топ-15?»

Вик (11-1) начал карьеру в UFC с профессиональным рекордом 4-0. После пяти побед подряд он вышел на бой с Бенеилом Дариушем, в котором и потерпел свое первое и единственное поражение. С того момента он одержал две победы, задушив в этом году Абеля Трухильо, и нокаутировав Марко Поло Рейеса.

«Когда кто-то попадает в топ-10, эти парни могут проиграть два или три боя подряд, и после этого все равно остаются в этом е*аном рейтинге! Мне нравится Майкл Джонсон, он мой кореш и все такое, но чувак проиграл уже четыре или пять боев, и до сих пор находится в топ-10. Для меня это не имеет никакого смысла, как можно проиграть столько боев, и оставаться в рейтинге?»

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил