Рой Нельсон VS

Джеймс Гэллахер надеется сразиться с Киоджи Хоригучи в Японии

Галлахуер встретится с Романом Салазаром на Bellator 227.

В эту пятницу Джеймс Галлахер возглавит свой второй ивент Bellator, сразившись с Романом Салазаром на Bellator 227.

«Какое-то время промоушен планировал отправить меня в США, но я не могу уехать в Америку, не выступив в родном Дублине. Почему не подраться в Дублине на глазах у моих людей? Я не могу отказать всем тем, кто остается верен мне и приходит на каждый мой бой», — рассказал Галлахер.

После боя с Салазаром Галлахер планирует взять перерыв и вернуться лишь в 2020 году. Боец передумает лишь при одном условии.

«Я соглашусь на еще один поединок в 2019 только в том случае, если он пройдет в Японии. Если нет, я бы хотел отдохнуть. У меня накопилось немало дел, и какое-то время я бы хотел сосредоточиться исключительно на тренировках».

«Однако если Bellator захочет отправить меня в Японию в канун Нового года, я подкорректирую свои приоритеты. Я безумно хочу подраться с Киоджи Хоригучи в Японии за чемпионский пояс».

Изначально Галлахер должен был сразиться с Кэлом Элленором, но серьезные проблемы последнего со здоровьем вынудили Bellator обратиться к Салазару.

«Надеюсь, Элленор поправится, ведь мы с ним еще так молоды. Мне всего 22, а ему 28 или 29. У него молодая семья, которую он должен обеспечивать. Являешься ты моим оппонентом или нет, но я никогда тебе ничего подобного. Мы оба бойцы, и у нас гораздо больше общего, чем кажется на первый взгляд».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил