Джефф Нил рассказал о том, как готовил удар, которым нокаутировал Френка Камачо

После победы Джеффа Нила над Френка Камачо на UFC 228, Джо Роган заявил, что мы смотрим, возможно, на будущую звезду полусреднего дивизиона.

Джефф Нил рассказал о том, как готовил удар, которым нокаутировал Френка Камачо

Джефф Нил нокаутировал Френка Камачо идеально точным хайкиком во втором раунде их боя на турнире UFC 228, который прошел вчера в Далласе, штат Техас. В интервью после боя Нил рассказал, что это был заготовленный удар и что он знал, что сможет отправить Камачо в нокаут этим хайкиком.

«Как только мне позвонили по поводу боя с Камачо, я посмотрел его последний бой» — цитирует Нила MMAJunkie. «Я увидел, что он постоянно уклонялся в сторону, когда Дрю Добер бил левый кросс. Тогда я сказал  своему тренеру про этот удар. Я сказал, что смогу нокаутировать его этим хайкиком.

Мы работали над этой заготовкой в течение всего тренировочного лагеря. Удару было присвоен номер «ноль». В бою я услышал, как тренер кричит мне: «Ноль! Ноль!». Я выбросил удар, он попал в цель, Камачо упал в нокаут и вот я здесь»

Победа над Камачо была вторым боем Нила в UFC. В дебюте он встретился с Брайаном Камоззи, одержав победу удушающим приемом в первом раунде.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: