Линтон Васселл VS

Джефф Нил: «Когда-нибудь все узнают мое имя»

Нил надеется получить поединок с Робби Лоулером.

Джефф Нил давно хотел встретиться в октагоне с Робби Лоулером, и, кажется, у него появилась такая возможность.

Изначально Лоулер должен был провести схватку с Сантьяго Понзиниббио 14 декабря на UFC 245, но последний был вынужден отказаться от поединка из-за проблем со здоровьем.

«Я хотел бы встретиться с Робби Лоулером, а если не получится, можно подраться с Энтони Петтисом или RDA. В настоящий момент я планирую провести поединок с одним из этих парней», — рассказал Нил.

Нил победил досрочно в трех из четырех выступлениях в UFC, но понимает, что все еще остается темной лошадкой дивизиона.

«Мое время еще придет. Я успел наработать лишь 4-0 в UFC. Все еще не обращают на меня внимания, но в следующем бою я выиграю нокаутом, и люди вспомнят обо мне. Когда-нибудь все узнают мое имя».

Последний раз Нил заходил в октагон на UFC 240, где получил бонус «Выступление Вечера» за досрочную победу над Нико Прайсом.

Поединок с кем-то, вроде бывшего чемпиона полусреднего веса Лоулера отлично подошла бы Нилу, чтобы перейти на следующий уровень.

«Мы работаем в мире развлечений. Количество фанатов, которые смотрят все твои поединки, имеет далеко не последнее значение. Надеюсь, в нужный момент мне удастся выйти кому-нибудь на замену в громком поединке и забрать весь хайп себе».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил