Рой Нельсон VS

Джефф Хьюз о Тодде Даффи: «Либо он отрывает противнику голову, либо отрывают ему»

Тяжеловесы встретятся в октагоне уже 15 сентября на UFC в Ванкувере.

Джефф Хьюз понятия не имел, что подерется с Тоддом Даффи на UFC Fight Night 158 в эту субботу, когда встретил его в Лас-Вегасе.

«Мы пересеклись в Performance Institute, где я помогал Алексе Камур подготовиться к его выступлению на Contender Series, — рассказал Хьюз. — Даффи спросил меня: «Разве ты должен быть здесь?», и его вопрос смутил меня. Я не понимал, что он имел в виду, пока на следующий день мне не позвонил менеджер и не спросил: «Не хочешь подраться с Тоддом Даффи?». Я, конечно же, согласился».

В прошлом Даффи провел в UFC пять боев, но лишь один из них добрался до второго раунда. При этом все они закончились нокаутами, хоть и не всегда в пользу самого Даффи.

«Помню, как смотрел его бои еще когда дрался в любителях. В то время он просто уничтожал своих оппонентов. Даффи заходит в клетку, и либо он отрывает голову противнику, либо отрывают ему. Других вариантов нет. Но я не против зарубиться с ним в самом центре октагона».

Карьера самого Хьюза в UFC началась с противоречивого поражения раздельным решением, и сейчас он намерен изменить ситуацию, показав яркое выступление, даже если оно продлится совсем недолго.

«Не отходите во время поединка ни на секунду, потому что наша встреча с Даффи просто не может продлиться дольше одного или двух раундов. Даффи не любит задерживаться в клетке, а я известен своей выдержкой во время тяжелых обменов. Наш бой точно не дойдет до решения судей».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

  • techerka

    до второго ранда.

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил