Ренато Карнейро VS КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Джастин Уиллис предлагает Таю Туивасе сразиться за контракт UFC

По задумке тяжеловеса, проигравший будет уволен из организации.

В связи с недавними новостями о том, что UFC неожиданно решила расстаться с тяжеловесом Джастином Уиллисом, боец решил вызвать на бой своего давнего врага Тая Туивасу.

«Нам надо подраться за контракт UFC. Проигравший будет уволен из промоушена», — предложил свои условия Туивасе Уиллис.

На вопрос относительно его будущего в UFC Уиллис отвечает, призывая поклонников набраться терпения, пока он разбирается в сложной ситуации с промоушеном, которую в прошлом он описал, как «серьезное недопонимание и технические неувязки».

«Просто ответь на вопрос, — обратился Уиллис к Туивасе. — Ты будешь со мной драться, да или нет?»

В апреле Туиваса пообещал, что рано или поздно подерется с Уиллисом, официально или нет. Он жестко высмеял поражение Уиллиса Кертису Блейдсу, сравнив поединок с сексуальным насилием.

«Я разберусь с ним там, где придется. В любом случае, он сам губит свою карьеру. Говорит всякую чушь и ведет себя, как дерьмо. Его нужно проучить. Я собираюсь спустить его штаны и отшлепать Уиллиса по попке».

В прошлом декабре Уиллис и Туиваса чуть не подрались за кулисами UFC в Австралии после того, как Уиллис одолел решением ментора Туивасы, Марка Ханта.

Интересно, что в UFC Уиллис набрал рекорд 4-1, однако, по словам Даны Уайта, он вместе со средневесом Элиасом Теодору был уволен за неимением потенциала пробиться в топ-5 своего дивизиона.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил