Джастин Гэтжи: «Сначала я вынесу американцев, а потом и всех остальных»

Бывший чемпион WSOF в легком весе, непобежденный Джастин Гэтжи, дебютировал в UFC в ярком бою против Майкла Джонсона. Оба бойца показали в клетке то, за что мы и любим этот спорт — жестокость и насилие. Гэтжи вышел победителем из противостояния. Одержав победу над одним из лучших бойцов дивизиона, теперь Гэтжи настроен на столкновения с более именитыми соперниками. Триумфатор минувшего TUF 25 поделился своими мыслями о развитии карьеры в дальнейшем:

О потенциальном поединке с Кевином Ли:

«Ли американец. Я уже говорил, что хочу сначала перебить всех американцев, так что если у Ли есть желание, я готов с ним подраться.»

О потенциальном сражении с Тони Фергюсоном…

«Мне нравится эта идея. Фергюсон — это моя главная цель, на данный момент. Я хочу подраться с ним за титул временного чемпиона. Перед тем, как стать лучшим бойцом в мире, я хочу стать лучшим бойцом в Америке. Поэтому, сначала я вынесу вперед ногами американцев, а потом и всех остальных.»

О своем стиле ведения боя…

«Меня не остановить. Если вы не сможете меня нокаутировать, то я буду идти вперед. Я буду наносить лоу-кики, и я гарантирую вам, что после этого, вы не сможете нормально передвигаться в течение двух дней. Более того, вы не сможете нормально спать в следующие два дня. Каждый, кто будет драться со мной, должен знать это. У меня не спроста такое прозвище — «Яркий момент» (Ориг. «The Hightlight» — прим. cageside.ru). Каждый раз, когда я вхожу в октагон, я делаю зрелище.»

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x