Патрики Фрейре VS

Джастин Гэтжи может пропустить полгода и другие медицинские отстранения The Ultimate Fighter: Redemption Finale

Чуть менее недели назад прошел турнир The Ultimate Fighter: Redemption Finale. Событие запомнилось тем, что мы узнали имя победителя очередного сезона TUF, а также, безусловно, один из лучших боев нынешнего года — поединок между Майклом Джонсоном и Джастином Гэтжи. К сожалению, такие яркие выступления не даются даром, и главный триумфатор этого события — Джастин Гэтжи может выбыть на полгода. Предлагаем вам ознакомиться с полным списком бойцов, отстраненных от выступлений по медицинским показателям.

▪ Джастин Гэтжи: отстранен на 180 дней или до получения заключения от офтальмолога. Обязательное отстранение на 60 дней.

▪ Драккар Клозе: отстранен на 180 дней или до получения заключения от ортопеда и рентгена правой ноги.

▪ Джаред Кэннонье: отстранен на 180 дней или до получения заключения от ортопеда и рентгена правой руки. Обязательное отстранение на 45 дней, 30 дней без контактных тренировок.

▪ Ник Рохрик: Отстранен на 180 дней или до получения результатов компьютерной томографии костей лица. Обязательное отстранение на 60 дней, 45 дней без контактных тренировок.

▪ Том Гелликио: Отстранен на 180 дней или до получения заключения от офтальмолога. Обязательное отстранение на 60 дней, 45 дней без контактных тренировок.

▪ Эд Херман: Отстранен на 180 дней или до получения заключения от ортопеда. Обязательное отстранение на 30 дней, 15 дней без контактных тренировок.

▪ Си Би Доллоуэй: Отстранен на 60 дней, 45 дней без контактных тренировок.

▪ Майкл Джонсон: Отстранен на 45 дней, 30 дней без контактных тренировок.

▪ Диего Лима: Отстранен на 45 дней, 30 дней без контактных тренировок.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил