Джастин Гэйтжи: «Макгрегор захочет драться со мной, когда я прикончу Альвареза»

Как и все в легком дивизионе, Джастин Гэйтжи хочет драться с Конором Макгрегором. У него даже есть план, как заставить Конора согласиться на этот бой.

Экс-чемпион WSOF Джастин Гэйтжи считает, что зрелищный нокаут в бою с Эдди Альварезом на турнире TUF 26 Finale привлечет внимание Макгрегора и заставит его задуматься о бое с ним.

«Когда Макгрегор вернется, он сам выберет себе соперника» — говорит Гэйтжи. «Если он такой, каким я его вижу, то он захочет подраться с самым опасным парнем. Когда я быстро прикончу Эдди Альвареза, этим парнем буду я.

Как на бумаге, так и в экране телевизора, я самый жесткий и яростный боец в этом дивизионе. Я бью жестче любого в этом весе, так что скорее всего, Конор захочет подраться со мной. Моя цель — получить этот бой с Конором после того, как я нокаутирую Эдди Альвареза»

Спортивная логика говорит, что следующим соперником Макгрегора должен быть победитель пары Фергюсон — Ли, которые разыграют временный пояс на турнире UFC 216. Гэйтжи считает, что ни Фергюсон, ни Ли, не заинтересуют Макгрегора как соперники, ведь они не интересны самому Гэйтжи.

«Макгрегор не будет драться ни с Тони Фергюсоном, ни с Кевином Ли. Эдди Альварез и Конор Макгрегор заставляют меня нервничать и лишают сна несмотря на то, какой я сумасшедший. Меня не мучает бессонница, когда я думаю о Фергюсоне, или о Кевине Ли. Они не вызывают у меня никаких чувств, в отличие от того же Хабиба или Конора»

Источник: MMAFighting.com

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x