Джастин Гэйтжи хочет быть «самым жестоким ублюдком» в ММА

Гэйтжи долгое время носил пояс чемпиона в WSOF, так что очевидно, что он хочет завладеть золотом и в UFC.

В следующем месяце, на турнире UFC 218 Джастину Гэйтжи предстоит бой против Эдди Альвареза, вместе с которым они ведут 26 сезон шоу The Ultimate Fighter. Победа над Альварезом еще на шаг приблизит Гэйтжи к титульному бою, а если он при этом продемонстрирует настоящее насилие в клетке, то это может сразу обеспечить ему выход на титул.

«Я освободил пояс, который защищал восемь раз, так что да, сейчас я сосредоточен на том, чтобы заполучить пояс компании, в которой я выступаю на данный момент» — говорит Гэйтжи в интервью порталу MMAJunkie.com. «В наши дни много значит то, как вы финишируете своих соперников. Сейчас много парней претендуют на титул, но значение имеет то, убиваете ли вы своих оппонентов в клетке.

Например, Конор Макгрегор является Конором Макгрегором не только из-за того, как он разговаривает. Он вырубил на*уй самого Жозе Альдо за 13 секунд. Все, кого он финишировал, это помогло ему стать тем, кто он есть»

На сегодняшний день Гэйтжи является одним из самых зрелищных бойцов в легком весе, и одним из самых вероятных претендентов на титул. На его счету 18 побед и ни одного поражения, причем в 15 боях он брутально нокаутировал своих соперников. В рамках организации WSOF он побеждал ветеранов Bellator и UFC Луиса Паломино, Мелвина Гилларда, Брайана Фостера и Дэна Лоузона.

«Три года назад я сидел у вас на передаче, и мне советовали побольше болтать, включать трешток, но уже тогда я знал, что мне не стоит этого делать. Мне нужно лишь продолжать драться так, как я дерусь, и это окупится. Мне дали бой с Майклом Джонсоном и я прикончил его. Я единственный, кто смог финишировать его (скорее всего Гэйтжи имел в виду победу нокаутом, т.к. Джонсон семь раз досрочно проигрывал приемами — прим. cageside.ru). Спустя два дня мне предложили вести The Ultimate Fighter. Послушайте, еще год назад, я мог только размышлять о том, чтобы подать заявку на участие в TUF.

Когда я закончу драться, я хочу, чтобы меня помнили, как самого жестокого и самого зрелищного ублюдка в этом спорте. Вместе с этим потекут и деньги. Особенно с UFC. Они ценят, когда ты прикладываешь усилия и старания, а я выкладываюсь на полную каждый раз, когда захожу в клетку»

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x