Джастин Гэйтжи готов к возвращению, назвал желаемых соперников

Джастин Гэйтжи спас свою карьеру в UFC победой над Джеймсом Виком и обеспечил себе право снова бросать вызовы топовым бойцам.

Джастин Гэйтжи готов к возвращению, назвал желаемых соперников

После двух поражений подряд от Эдди Альвареза и Дастина Порье, фанаты начали задаваться вопросом, находится ли Джастин Гэйтжи на уровне высшей лиги смешанных единоборств? Гэйтжи развеял все сомнения в своей конкурентоспособности, нокаутировав Джеймса Вика в первом раунде на турнире UFC Fight Night 135. С этой победой, Гэйтжи чувствует, что «вернулся в гонку» и хочет подраться с проигравшим боя Хабиб НурмагомедовКонор Макгрегор.

«Я снова в гонке» — приводит слова Гэйтжи портал BloodyElbow. «Еще одна-две таких победы и я приближусь к титулу. Нужна еще одна такая же яркая досрочная победа. Я даже готов подраться с проигравшим боя Хабиб Нурмагомедов — Конор Макгрегор.

Также, если что-нибудь случится с Энтони Петтисом, если он подвернет ногу, или ударится пальчиком, то я готов заменить его и встретиться с Тони Фергюсоном. Я всегда готов, я всегда в весе. Я почти не гоняю вес, так что для меня это не будет проблемой»

Напомним, что Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов, как и Тони Фергюсон с Энтони Петтисом выступят 6 октября на турнире UFC 229.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: