Рой Нельсон VS

Джастин Гейджи: «Я не обязан принимать вызов Дэна Хукера»

Гейджи интересует лишь Нурмагомедов и МакГрегор.

На UFC 243 Дэн Хукер уверенно победил Эла Яквинту, а когда добрался до микрофона, сразу вызвал на бой Дастина Порье. Позже он также предложил встретиться бывшему чемпиону WSOF Джастину Гейджи, но отметил, что и Гейджи, и Порье, скорей всего, предпочтут наивно дожидаться поединка с Конором МакГрегором.

По словам же самого Гейджи, если он примет вызов Хукера, он сделает серьезный шаг назад, учитывая тот факт, что он набрал серию из трех побед подряд и является одним из кандидатов на титульный поединок с Хабибом Нурмагомедовым.

«В вызове Хукера нет никакого смысла с точки зрения бизнеса, — заявил Гейджи. — Ему совсем недавно надрал задницу Эдсон Барбоза, так почему он решил перепрыгнуть через него и сразу начать вызывать меня и Дастина Порье?»

Несмотря на свою позицию, Гейджи понимает, что на месте Хукера поступил бы также.

«Возможно, мне не стоит осуждать Хукера, ведь он делает то, что сделал бы любой на его месте, — отметил Гейджи. — На UFC 243 он показал отличное выступление и победил сильного оппонента. Если он продолжит в том же духе, в конце концов, мы подеремся».

«Так или иначе, сейчас Хукер говорит дерьмо обо мне и о Порье, который только что потерпел поражение. Однако я заслужил свою позицию в рейтинге и не обязан проводить поединок с Дэном Хукером».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил