Ян Блахович VS Роналдо Соуза

Джастин Гейджи не против, чтобы его считали «дураком» в клетке

Гейджи встретится с «Ковбоем» в эту субботу.

В преддверии своего поединка с Дональдом Серроне на UFC Fight Night 158 Джастин Гейджи готовится продемонстрировать еще более размеренный стиль ведения боя, нежели тот, который принес ему первые два поражения в его карьере.

«Сейчас я выбрасываю на 85% меньше ударов, чем раньше, а ведь мой тренер всегда советовал немного сбавить темп, — рассказал Гейджи. — ММА напоминает гольф. Чем сильнее ты стараешься, тем хуже у тебя получается. Тем не менее, для меня это никогда не имело смысла, ведь начинал я с борьбы. Там чем больше ты выкладываешься, тем лучше у тебя выходит. Однако как только я проиграл два раза подряд, я заставил себя сменить подход и прислушаться к критике, провести работу над ошибками. К счастью, со мной работает «Тренер Года 2018», а может и «Тренер Века» Тревор Уиттман. Я, как и все борцы, слушаю все, что говорит мне тренер».

В преддверии своего поединка с Гейджи Серроне уже успел сравнить своего оппонента с Гомером Симпсоном. Гейджи хотел бы заставить «Ковбоя» заплатить за свои слова, хотя и рад подобным сравнениям.

«Я хочу, чтобы этот образ сохранялся как можно дольше. Мне выгодно, чтобы мои оппоненты думали, что выходят на бой с дураком».

По словам Гейджи, после «Ковбоя» он должен будет сразиться с победителем поединка Хабиб Нурмагомедов — Тони Фергюсон.

«Я здесь для того, чтобы создавать наследие, и «Ковбой» отлично вписывается в мои планы. Он находится на четвертой строчке рейтинга и занимает ее не просто так. «Ковбой» выступал больше всех, держит рекорд по количеству досрочных побед и бонусов. Само собой, я хочу столкнуться с таким бойцом».

«Я намерен стать чемпионом мира, что официально сделает меня лучшим бойцом в мире. Я брошу ММА, когда пойму, что не могу стать лучшим, что у меня нет даже шанса. Помимо этого, мое наследие будет создавать еще и то, как я обращаюсь с людьми. То, в каком свете видят меня фанаты и люди в UFC».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил