Линтон Васселл VS

Джаред Каннонье: «Поединок с Адесаньей станет для меня настоящим испытанием»

Каннонье согласится на бой лишь с бойцом из топ-5 дивизиона.

На пресс-конференции после UFC 243 новоиспеченного чемпиона среднего веса Исраэля Адесанью спросили, что он думает о потенциальных челленджерах дивизиона.

«Мне нравится Джаред Каннонье, — ответил Адесанья. — Классный мужик. У него интересный стиль. Я впечатлен тем, как он спустился сначала из тяжей в полутяжелый вес, а затем и в средний».

Джаред Каннонье остался доволен комплиментами от чемпиона и в ответ высоко оценил его поединок с Робертом Уиттакером.

«Адесанья показал идеальное выступление. Все знают, что к таким высоким ударникам нужно подбираться вплотную, если ты хочешь навязать им свой бой. Адесанья понимал, чего стоит ожидать от Уиттакера, и отлично защищался. Он блестяще уклонялся от ударов и поймал чемпиона на близкой дистанции»

В будущем Каннонье надеется встретиться с Адесаньей в клетке. Тем не менее, несмотря на всю самоуверенность, боец понимает, что одолеть чемпиона будет совсем непросто.

«Не каждый день удается подраться с кем-то, вроде Исраэля. Его физические преимущества в обнимку с талантом и техникой превращают Адесанью в непростое испытание для меня. Я бы очень хотел пройти его. Когда бы ни состоялся наш поединок, я уверен, что выйду из него победителем».

«Я становлюсь лучше каждый раз, когда возвращаюсь в октагон. Я всегда сфокусирован на прогрессе, а не на том, чтобы быть лучшим из лучших. Многие бойцы, добившись впечатляющих результатов, готовы восхвалять себя ровно до того момента, как у них начинаются проблемы. Я не такой. Мне достаточно быть лучше, чем вчера».

Что касается его следующего поединка, то Каннонье готов выйти против Уиттакера, Йоэля Ромеро или победителя поединка Гастелум — Тилл.

«Я готов встретиться лишь с этими бойцами, потому что мне нужно двигаться вперед. Не хочу допустить ошибку Джека Херманссона, когда он согласился на поединок со мной».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил