Двукратная олимпийская чемпионка по боксу оценила навыки Крис Сайборг по 10-бальной шкале

Двукратная олимпийская чемпионка по боксу оценила навыки Крис Сайборг по 10-бальной шкале

Категория: Новости ММА
0

Кларисса Шилдс оценила боксерские навыки Крис Сайборг по десятибальной шкале после спарринга с ней.

Обладательница двух золотых олимпийских медалей по боксу Кларисса Шилдс спарринговалась с чемпионкой UFC Крис Сайборг всего один раз. Но этого хватило, чтобы произвести на нее впечатление.

Спортсменки неоднократно общались в соц. сетях, но лично встретились только этим летом в Лос-Анджелесе. По словам Шилдс, их совместная тренировка была весьма продуктивной.

«В тот день она многому научилась у меня» — говорит Шилдс. «Она очень атлетичная. Если оценивать по шкале от одного до десяти, то я бы сказала, что ее боксерские навыки на уровне семи баллов. Она очень сильная. Если она вложит 100 процентов своих усилий именно в бокс, то с легкостью сможет перейти на профессиональный ринг»

На турнире UFC 219 Крис Сайборг предстоит защитить свой титул против бывшей чемпионки мира по боксу Холли Холм, которая поднялась в полулегкий вес ради этого боя. Шилдс считает Холм серьезным бойцом, но уверена, что при правильном подходе Сайборг одолеет ее.

«Крис придется поймать ее. Холли Холм отлично двигается, у нее очень хороший джеб. Крис нужно хорошо раскачивать ее, двигать головой, и затем, как только появится возможность, обрушить на нее град своих ударов. Уж в этом она хороша»