Линтон Васселл VS

Дуглас Лима: «Я знаю, чего ожидать от МакДональда в клетке»

Лима готов стать чемпионом Bellator в третий раз.

В эту субботу пройдет Bellator 232, главным событием которого станет рематч Дугласа Лимы и чемпиона в полусреднем весе Рори МакДональда.

На Bellator 192 Лима уступил МакДональду единогласным решением, отдав ему свой чемпионский пояс. Сейчас же бразилец не сомневается, что заберет титул назад.

«К каждому поединку я отношусь, как к самому важному в своей карьере, — рассказал Лима. — На кону сейчас стоит слишком многое, а именно титул, деньги, и победа в долгожданном рематче».

«Я уже провел 25 минут в клетке с Рори, так что во второй раз я буду действовать уверенней. Я знаю, чего от него ожидать. В прошлый раз я выдержал все, что он мог мне предложить, а затем провел работу над ошибками. Я буду контролировать весь поединок».  

Проиграв МакДональду, Лима потерял чемпионский пояс уже во второй раз и должен был начинать сначала.

«Оборачиваясь назад, я понимаю, что тот поединок стал поворотным моментом в моей карьере. Я многому научился. Рори получил жуткую травму ноги, но все же выиграл последний раунд. Он продемонстрировал безумную волю к победе. Мы все можем у него поучиться. Тот бой сделал меня лучше».

«Я добился большого прогресса как в стойке, так и в борьбе. Никто не любит проигрывать, но иногда поражения необходимы для того, чтобы ты мог расти, как боец».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил