Патрики Фрейре VS

Драккар Клозе объяснил причину своего поведения после боя


Проспект — Драккар Клозе одержал в пятницу важную для себя победу над не менее перспективным Марком Дьякисом. Несмотря на достаточно противоречивую победу раздельным решением, Клозе очень бурно праздновал свою победу, начав кричать на своего оппонента. А в послематчевом интервью и вовсе назвал всех англичан бомжами.

Стоит отметить, что подобные действия не являются беспочвенными. В преддверии поединка, оба бойца крайне язвительно отзывались друг о друге, и видимо, им не хватило 15-ти минут для выяснения отношений. Клозе объяснил аудитории причины своего поведения:

«Сказанное мной, было вызвано эмоциями. Я не хотел оскорблять англичан, мой сосед по комнате англичанин. Так что я хочу извиниться за свои слова.»

Хотя Клозе и сказал, что внесет изменения в свои действия, но в то же время он не жалеет о том, что сделал. Перед поединком, Клозе уже обращал внимание на то, как ведет себя его соперник:

«Дьякинс много болтает. Наверное, он пытается залезть в голову соперника, запугать его. Но в отношении меня у него это не получится. Я тренируюсь с такими бойцами, как, например, Бенсон Хендерсон. Меня избивают на тренировках. Но Дьякинс не сможет сделать это со мной в бою».

И Клозе сдержал свое слово. Однако, все же он был на волоске от поражения. Несмотря на то, что и фанаты, и специалисты были уверены в победе Клозе, один из трех судей присудил победу его сопернику. Клозе не оставил без комментариев и этот неприятный момент:

«После боя я был уверен, что выиграл каждый раунд. Я не считаю, что дал повод одному из судей отдать победу Марку. Многие его считали фаворитом, но я показал, что шумиха вокруг него просто раздута. Он не имеет реальных предпосылок. «

Несмотря на небольшой опыт в лучшем промоушене мира, Клозе уверен в своих силах:

«Я хочу сразиться на следующем турнире в Детройте. Я готов драться с кем-угодно. Дайте мне хоть Хабиба Нурмагомедова, я буду готов с ним сразиться», — подытожил Клозе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Gans Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Gans
Гость
Gans

Аффтор ты какой бой смотрел? Что значит достаточно противоречивая победа? Дилетант млять,а статьи тут расписываешь типа профессионал.Небось ставочка нежданно негаданно прогорела,раз однозначную победу за противоречивую пытаешься представить.

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил