Дос Сантос против Нганну на UFC 215

На UFC 215 состоится бой двух представителей элиты тяжелого веса UFC — бывшего чемпиона Джуниора Дос Сантоса и, набравшего просто сумасшедшую скорость, Фрэнсиса Нганну. Для обоих бойцов предстоящий поединок крайне важен. Для бразильца — это возможность доказать, что он все еще боец чемпионского уровня, а для француза — приблизиться вплотную к титульному бою.

В данный момент Нганну ведет серию из 5-ти побед подряд, все его бои в крупнейшем промоушене мира заканчивались досрочно и в его пользу. Дос Сантос находится в гораздо менее завидном положении. В последнем бою он попытался отнять пояс чемпиона у Стипе Миочича, но, как известно, потерпел неудачу. Начиная с 2012-ого года он чередует победы с поражениями, а в последних 5-ти боях имеет рекорд 2-3.

Кроме вышеназванной схватки, был объявлен бой между Илиром Латифи и Тайсоном Педро. На данный момент только два данных поединка утверждены на UFC 215, который состоится 9-ого сентября в Эдмонтоне, провинция Альберта, Канада. В настоящее время неизвестно, какие бойцы возглавят это событие.

Фрэнсису Нганну всего 30 лет, в последний раз он дрался на UFC on Fox: Shevchenko vs. Peña, когда нокаутировал другого экс-чемпиона UFC в тяжелом весе — Андрея Орловского всего за одну с лишним минуты. Еще ни один поединок в карьере Нганну не длился более двух раундов.

У Дос Сантоса, конечно, пока более богатая история боев. Он стал чемпионом UFC в тяжелом весе, когда в ноябре 2011-ого года смог отобрать пояс у Кейна Веласкеза. К сожалению для бразильца, уже через год с лишним американский боец вернул себе пояс, с тех пор бразильца сильно лихорадит, и он никак не может вернуться на волну стабильности.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
дссд
дссд
4 лет назад

Нганну зверь!

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x