Дональд Серроне уверен, что ему больше не страшны удары по корпусу

Дональд Серроне уверен, что ему больше не страшны удары по корпусу

Категория: Новости ММА
0

Дональд Серроне

Дональд Серроне, несомненно, являлся одним из лучших легковесов в UFC и, когда он решился на переход в более тяжелую категорию, многие фанаты были озадачены. Ведь с его ростом и размахом рук (183 см и 185 см соответственно, прим. cageside.ru) он не входит в число самых крупных представителей дивизиона до 185 фунтов. Однако спустя полгода и 3 боя в новом весе «Ковбой» доказал, что его техника и навыки в ММА настолько отточены, что встречи с ним должен опасаться любой велтер.

После своей великолепной победы над Риком Стори на UFC 202 Серроне стал гостем подкаста «The Joe Rogan Experience» и обсудил с комментатором UFC свое будущее в дивизионе и причины успеха в нём.

«Я привык, что мой вес примерно 174 фунта. И в разгаре тренировочных сборов, когда я начинал гонять вес, спускаясь ниже 170-168, я отмечал, что у меня ничего не остается в бензобаке. С точки зрения ощущений, я чувствовал, что мое тело действительно тощее и хрупкое. В полусреднем — всё хорошо. У меня есть дополнительные силы, понимаешь? Еще одной важной вещью является тот факт, что в 170-ти меня вряд ли можно будет положить с помощью ударов по корпусу, потому что у меня теперь больше мышц».

Во время подкаста Серроне также отметил, что нас ждет «эпичный» бой с его участием. «Ковбой» не стал давать каких-либо уточнений по месту его проведения или имени соперника, но в полусреднем дивизионе хватает бойцов, с которыми Дональд способен устроить зрелищную зарубу. Может быть это все таки Лоулер? Кто, на Ваш взгляд, будет идеальным оппонентом для «Ковбоя»?