Патрики Фрейре VS

Дон Хен Ким считает, что Гуннар Нельсон — любимчик UFC

В одном из недавних интервью Дон Хен Ким коснулся темы привилегированного положения некоторых бойцов ростера UFC. На взгляд корейского полусредневеса в когорту «особенных» входит Гуннар Нельсон. Ким считает, что особенное отношение со стороны руководства исландцу обеспечивает дружба с Конором МакГрегором:

«Думаю, что к Гуннару Нельсону особое отношение в UFC, так как он из команды Конора Макгрегора. Он всегда дерется в Европе, всегда получает тех оппонентов, которых хочет. То же самое было и с Артемом Лобовым, когда он получил бой с Кабом Суонсоном. В прошлом году именно из-за травмы Нельсона отменился мой бой с ним. Потом я дрался с Тареком Саффьедином, который был в рейтинге выше Нельсона, и выиграл у него. Тем не менее, на следующий день мне позвонили и спросили, согласен ли я драться с Гуннаром в Европе. Именно тогда я начал думать, что этот парень в привилегированном положении».

Ким также считает, что Нельсон мог стать его соперником на прошедшем турнире в Сингапуре, но исландцу было не удобно драться так далеко от дома и он отказался.

«Конечно, мне хотелось подраться с кем-то еще повыше рейтингом, чем Саффьедин. Но я все равно тогда не мог принять бой против Нельсона, потому что, во-первых, должен был восстановиться, а во-вторых, у меня были определенные обязательства перед телекомпаниями на родине. Думаю, что Гуннару предлагали выступить в сингапурском карде, но моим соперником каким-то образом стал Колби Ковингтон, которого даже нет в рейтинге».

Напомним читателям, что Дон Хен Ким проиграл Колби Ковингтону на турнире UFC Fight Night 111 в прошедшие выходные.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил