Линтон Васселл VS

Доминик Рейес: «Подбородок Вайдмана не выдержит моих ударов»

Рейес встретится с бывшим чемпионом в эту пятницу на UFC on ESPN 6.

В эту пятницу пройдет UFC on ESPN 6, который возглавит поединок в полутяжелом весе между Домиником Рейесом и бывшим чемпионом UFC в среднем дивизионе Крисом Вайдманом.

О поединке с Вайдманом

«Крис Вайдман может предложить мне свое имя, а я могу предложить ему место в рейтинге. Он надеется нокаутировать меня и быстро добраться до титула», — рассказал Рейес.

«Не думаю, что подбородок Вайдмана выдержит мои удары. Этот парень прошел не одну войну в октагоне. Я говорю не о быстрых победах, а о долгих кровавых поединках. Если он все же доживет до чемпионских раундов, я увеличу темп и финиширую его».

О своем успехе в промоушене

«Я постоянно делаю то, что нужно. Не ищу коротких путей. Может быть, со стороны кажется, что UFC продвигает меня лучше остальных, но это не так. Почти все свои бои я выиграл досрочно. Последние два оказались сложнее, но так и должно быть, ведь я уже дерусь в топе рейтинга».

«Я анализирую каждый свой шаг. Даже в детстве я всегда задумывался о последствиях каждого своего решения. В итоге я держался подальше от неприятностей, и теперь я здесь».

О титульном поединке с Джоном Джонсом

«Джонс уже победил Тиаго и Энтони, а больше передо мной нет никого. Я покажу отличное выступление в бою с Вайдманом и получу титульный поединок».

«Крис говорит, что Джонс потерял былую хватку, но я с этим не согласен. Он особенный боец и долгое время правит дивизионом. Сложно что-то знать наверняка, пока не окажешься с ним в одной клетке. Сначала мне нужно разобраться с Крисом, и потом я готов обсуждать Джонска сколько угодно».     

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил