Доминик Круз винит себя в затянувшейся травме

Один из лучших бойцов в истории легчайшего дивизиона Доминик Круз переживает далеко не лучшие времена в своей карьере.

Доминик Круз винит себя в затянувшейся травме

С тех пор как Доминик Круз перешел из WEC в UFC, в 2011 году, он провел всего лишь пять боев. От выступлений в октагоне его постоянно сдерживали травмы коленей, а теперь — сломанная рука. Эта травма стоила ему боя против Джимми Риверы на UFC 219. В интервью MMAFighting.com Круз рассказал о своей травме и восстановлении.

«Вот, как все произошло: у меня был перелом руки, и кость мне не вправили. Из-за того, что мне сразу не вправили руку, мне не пришлось делать операцию» — говорит Круз. «Мне сказали, что кость сростется сама по себе, все заживет, и все будет нормально и я поверил. Спустя три с половиной месяца кость так и не встала на свое место, а т.к. мне не сделали операцию, рука была очень слабой.

Еще спустя три месяца кость все-таки срослась, я пошел к врачам, и они сказали мне, что теперь они считают, что мне необходима операция. Таким образом травма, которая должна была отнять у меня четыре месяца, затянулась семь-восемь месяцев»

Также Круз поделился мыслями о реванше Коди Гарбрандта с Тиджеем Диллашоу, который пройдет в августе на турнире UFC 227.

«Я думаю, что в этот раз бой продлится чуть дольше, и скорее всего, в этот раз победу одержит Коди, тогда они устроят что-то вроде решающего матча. Лично мне все равно на исход этого боя, т.к. я подерусь с ними обоими, так что лично для меня нет никакой разницы, кто победит»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: