Доминик Круз объяснил, за счет чего собирается победить Коди Гарбрандта

Доминик Круз объяснил, за счет чего собирается победить Коди Гарбрандта

Категория: Новости ММА
0

«Эти парни из Team Alpha Fail, да и вообще все в легчайшем дивизионе, они ведь вообще не считаются со мной. Они думают, что я не представляю никакой опасности и все время твердят, что могут побить меня. Поэтому я и продолжаю побеждать этих многочисленных джентльменов. Они просто не понимают, что в маленьких перчатках и с теми навыками, которыми мы все обладаем, каждый из нас опасен и любой может победить любого в отдельно взятый вечер. И об этом нельзя забывать. Независимо от того, насколько крутым ты себя считаешь и насколько крепка твоя челюсть, каждый из нас в одном точном ударе от поражения. Остается лишь готовиться и надеяться, что челюсть и тело выдержат.»

«Что касается меня, то все эти опасности я пытаюсь свести к минимуму. У меня самый большой во всем дивизионе процент защиты от ударов, поэтому моим соперникам нужно пытаться попасть по мне как можно больше — вот их задача. А моя, соответственно, — сделать все возможное, чтобы избежать этого. Это мой стиль, я дерусь именно так. И против Коди это станет ключевым фактором, ведь он один из самых серьезных ударников, которые дрались в нашем дивизионе (9 из 10 побед в карьере претендента одержаны нокаутом, прим. cageside.ru).»

«Чтобы стать по-настоящему опасным, Гарбрандту необходимо попадать. Ему нужно удачно доводить свои удары до цели, чтобы найти дистанцию и нащупать ритм. В противном случае его ударная мощь бесполезна. И мой стиль построен на этом. Поэтому стилистически это очень плохой матчап для него. А я знаю, как приспособиться к нему. Я просто выключу его мощь, буду выманивать его, активно уклоняться и работать корпусом, уклоняя голову. Буду периодически вытягивать его на себя, а затем поддавливать, меняя ход и темп боя и мешая ему найти ритм. В конце концов, я смогу перевести его в партер, если потребуется. Да у меня в запасе куча путей для победы, а вот он понятия не имеет, за счет чего может стать для меня проблемой и, в отличие от своих предшественников, все же одолеть меня.»

«В этой игре у каждого есть шанс панчера. И я имею в виду не только бойцов, но каждого жителя планеты Земля. Но мой стиль, мое движение, моя реакция — все это направлено на то, чтобы лишить противника его силы. Коди думает, что он отличается от всех остальных и сможет меня нокаутировать. Но чем он отличается? В его угрозах нет логики.»