Для подготовки к UFC 200 Даниэель Кормье пригласил в свой лагерь двухметрового кикбоксера

13531977_253976058314305_1237539590_n9-ого июля между Джоном Джонсом и Дэниелем Кормье состоится долгожданный реванш, в котором на кону будет титул неоспоримого чемпиона UFC в полутяжелом весе. Этот поединок станет главным событием вечера на историческом турнире UFC 200.

В преддверии столь важного поединка нынешний обладатель пояса Даниэль Кормье пригласил для помощи профессионального кикбоксера и бойца ММА — Чи Льюиса-Пэрри. Льюис-Пэрри, чей рост составляет 205 сантиметров, подписан в Glory WS и его профессиональный рекорд в кикбоксинге составляет 6 побед и 1 поражение, а в ММА 6-0.[divider][/divider]

Кормье сообщил о новом члене своей тренировочной команды через свой аккаунт в инстаграм.

«Это просто отлично! Чи Льюис-Пэрри стал отличным дополнением к команде. Ты клёвый боец, партнер по тренировкам, но что самое главное, великолепный наставник. Спасибо мужик. Мы заставим всех их поверить! #teamdc #wearaka#andstill #kareem #brucelee #legends#andstill»

Джон Джонс имеет невероятные данные, его рост и длина рук дают ему преимущество над Кормье, которое он очень умело использовал в первом бою. Неудивительно, что «Ди-Си» решил уделить большое внимание этому аспекту. А как вы думаете, будут ли тренировки Кормье с Льюисом-Пэрри достаточными, чтобы чемпион сохранил свой титул?

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x