Патрики Фрейре VS

Ти Джей Диллашоу «скрестил пальцы» и готов к бою на UFC 217

На прошлой неделе чемпион UFC в легчайшем весе Коди Гарбандт попал в несколько заголовков, когда твитнул о том, что будет драться с Ти Джеем Диллашоу на UFC 217. Однако его возможный соперник по клетке и давний противник вне её пока не готов официально подтвердить эту информацию. Диллашоу стал гостем MMAjunkie Radio и сказал, что бой все еще в стадии разработки, но речь действительно идет о турнире в Нью-Йорке.

«Я уже скрестил пальцы, чтобы ничего непредвиденного не произошло. Мужик, я готов выйти на бой завтра. Я все время оставался в зале, это именно то, чем я люблю заниматься. Когда я не в зале, я чувствую себя лентяем. Так что, да, я готов к делу на UFC 217. Да и просто возможность подраться на Madison Square Garden выглядит огромным событием для меня».

Напомним читателям, что титульный поединок в легчайшем весе UFC должен был стать главным событием UFC 213 в июле, но травма спины не позволила Коди выйти в октагон. Когда Ти Джей узнал о повреждении соперника, он постарался спуститься в 125 фунтов и получить чемпионскую схватку с Деметриусом Джонсоном, но «Могучий Мышонок» не согласился с предложенными условиями. В интервью Диллашоу рассказал о своем взгляде на всю эту ситуацию.

«В конечном счете я действительно хотел этот бой. Он должен был стать чем-то вроде утешительного приза. Если я не могу получить титул в 135 фунтах, я хочу другой пояс.  И на мой взгляд это был бы большой, полный хайпа бой, который мы с Деметриусом могли бы продвинуть. К несчастью, он этого не хотел. К несчастью, он слишком рассудительный боец. Он понимает, что это плохой поединок для него и не примет его. Он действительно беспокоится о своем рекорде и ему необходим перерыв. Я считаю, что надо идти дальше и позволить ему делать то, чего он хочет».

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил