Диетолог Ронды Роузи считает, что Кристин Жустино не готова сделать 135 фунтов

Споры о супербое между Рондой Роузи и Кристин Жустино никуда не делись. Камнем преткновения в них. как всегда, остается весовая категория, в которой должен пройти поединок. Диетолог чемпионки UFC Майк Дольче, как и многие другие, считает, что «Рауди» не должна предпринимать какие-нибудь усилия для того, чтобы долгожданная для фанатов ММА схватка все же состоялась. Вот что он рассказал в эфире MMAjunkie Radio:

 

«У меня есть небольшая озабоченность со стороны Кристин. Она милая девушка и я не могу сказать про нее ничего плохого. Она приятная персона. Мне не нравятся вещи которые они (Кристин и Ронда) говорят в медиа и мне не нравится ее PR раскрутка. Я в это не верю. Она приятная и давайте взглянем на неё, в данный момент она выглядит слишком большой для перспективы сделать 135 фунтов. Я думаю это правомерная озабоченность. Когда я познакомился с ней несколько лет назад, ее вес был ближе к 160-ти фунтам. Но сейчас, когда она весит примерно 175 фунтов — это совершенно другой разговор.

Мы имеем дело со спортсменкой, которая в последнее время стала больше. но при этом говорит о том, чтобы сделать 135 фунтов. Это странная штука. Я не думаю, что она сделает верные с медицинской точки зрения вещи, чтобы уложиться в 135 фунтов, особенно в короткие сроки. Они говорят о том, что сделают это в декабре. Если они могут сделать это, то пусть сделают в декабре без разницы для UFC или для Invicta. Покажите что это возможно, потом посмотрите на здоровье Кристин и мы сделаем этот бой. Сделаем его незамедлительно.»

 

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x