Диего Санчез выступил за создание новых весовых категорий, раскрыл подробности восстановления

Один из самых зрелищных рубак в UFC обратился к свои фанатам в инстаграме с большим обращением.

Диего Санчез провел в UFC более 25 боев, в разных весовых категориях, с самыми серьезными бойцами дивизионов. На счету Санчеза бои с Клэем Гуидой, Ником Диазом, Джошем Кошчеком, БиДжей Пенном и другими бойцами на пике их возможностей. Фанаты запомнили Санчеза как отъявленного рубаку, для которого отсутствует такое понятие как геймплан.

Сегодня Санчез решил пролить свет на то, как бойцы борятся с последствиями своей работы, и сохраняют работоспособность своего мозга и других органов. Об этом он написал в своем заявлении, выложенном в инстаграм.

«Хорошо знать, что UFC не дает никому запрыгнуть в клетку, пока вы не пройдете ЭЭГ, МРТ, нейрологические экзамены и анализы крови. Это для всех клавиатурных фанатов, которые не знают ровным счетом ничего. Мы не просто отбиваем напрочь мозги друг другу, как вы хотели бы думать.

Некоторые из нас действительно заботятся о своем здоровье и рассудке. Йога, медитация, ноотропы, КБД-масло, гриб львиная грива, диета, гидратация, алкалиновая вода, различные упражнения, криотерапия, камеры сенсорной депривации, дыхательные упражнения, аэроионотерапия, фреши, акупунктура, энзимотерапия, природа, любовь, визуализация ваших мыслей и просто серьезное отношение к своему здоровью»

Диего является победителем самого первого сезона реалити-шоу TUF. В UFC Санчез выступает с 2005 года. Также боец затронул тему стероидов, отметив, что сам ни разу не использовал никаких запрещенных веществ, чтобы получить преимущество в бою.

«Таков путь, которым я иду уже более 15 лет. Без стероидов, которые многие привыкли употреблять. Я справляюсь без них, с целостным натуральным подходом. Я адаптировался к запрету на капельницы и сменил весовую категорию, т.к. больше не могу восстанавливаться после сгонки 20 фунтов. Неделя сгонки обезвоживает ваш организм также, как ночка с алкоголем.

Возрастные бойцы уже не способны быстро восстанавливаться после таких весогонок, и поэтому они становятся более подвержены нокаутом, так как ваш мозг, органы  и нервная система обезвожены. Я знаю это по своему опыту. Поэтому нам нужно больше весовых категорий, через каждые десять фунтов. Наш спорт продолжит развиваться, а это значит, что я продолжу развиваться вместе с ним. Хвала Господу нашему за мое фантастическое здоровье!»

Напомним, что следующий бой Санчез проведет против Мэтта Брауна в ноябре на турнире UFC Fight Night 120.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x