Ренато Карнейро VS КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Диего Санчез: «То, что Браун хочет отправить меня на пенсию, только заряжает меня»

Победитель первого сезона TUF, подаривший зрителям уйму зрелищных боев, прокомментировал свой следующий поединок.

В ночь субботы, в городе Норфолк, штат Вирджиния, в рамках турнира UFC Norfolk, Мэтт Браун в последний раз выйдет в октагон, после чего повесит свои 4-унциевые перчатки на гвоздь. Его соперником будет такой же рубака, как и он сам — Диего Санчез. По слвоам Брауна, в эту ночь он собирается не только сам отправиться на пенсию, но и утащить туда своего соперника.

В последнем бою Санчез проиграл Элу Яквинте нокаутом в первом раунде. Это поражение в совокупности с возрастом бойца (36 лет) наводит многих на мысль, что ему и правда стоит задуматься о завершении карьеры. Однако сам Санчез хочет доказать обратное, как зрителям, так и своему сопернику.

«Я уважаю его, но мне кажется, что он мальца пересек черту, когда заявил, что уйдет на пенсию, и захватит меня вместе с собой» — говорит Санчез. «Думаю, что как боец, вы должны понимать, что эту черту переходить не надо. Не надо проявлять такое неуважение и говорить, что вы отправите своего соперника на пенсию, потому что это только раззадорит и еще больше зарядит его выйти в клетку и доказать вам, что вы ошибаетесь.

Мэтт Браун хочет заставить меня уйти, но единственное место, откуда я ухожу, это легкий вес. Вы не планируете завершение карьеры, это происходит само собой, будто Господь говорит вам: «Знаешь что? Пора тебе завязывать». Каждый боец знает, когда приходит его время, и мое время еще не пришло»

Также Санчез рассказал, чего он ожидает от боя с «Бессмертным» (прозвище Брауна — прим. cageside.ru) и в какой манере, по его мнению, пройдет поединок.

«Два бойца выйдут в клетку и встретятся в самом ее центре. Я не сделаю ни шагу назад, как и он. Моя цель — это выйти туда и доминировать над ним. Я заряжен, я возбужден, счастлив и голоден до побед»

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил