Макс Холлоуэй VS Дастин Порье КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Диего Санчес не собирается завершать карьеру

+1000рублей к первой ставке

На прошедшем турнире UFC Fight Night 108 ветеран и любимец болельщиков Диего Санчес (27-10) впервые в карьере проиграл чистым нокаутом. Диего отправился спать после ударов Эла Яквинты (13-3-1).

Санчес продолжил чередовать победы и поражения. В восьми последних боях 35-летний спортсмен потерпел пять поражений. Последнее выступление закончилось настолько неудачно, что многие заговорили о том, что бойцу следует задуматься о завершении карьеры.

В своем инстаграме Санчес обратился к болельщикам «сердечным» письмом, где объявил о том, что не собирается завершать карьеру. И объяснил, почему.

Это сердечное сообщение для всех моих фанатов и поклонников того, чем я занимаюсь. После произошедшего я здраво оценил ситуацию и увидел два варианта развития событий.

Первый – пожалеть себя и начать сомневаться в своих способностях и в том, что делает меня победителем. Начать думать негативно, как многие люди. В том числе, как те люди, которые никогда не были на моем месте и в моей шкуре. Люди, которые не в теме. Они говорят, что мне нужно завершать карьеру. Вы – не я! Поэтому просто закройте свой рот, сейчас не твоя очередь говорить. Я говорю от сердца, это не какое-то сладкое дерьмо. Вы говорите про путь слабаков.

Второй вариант – путь Диего. Львиное сердце выбирает свой путь, следует своей личности. Когда ты упал, ты узнаешь, почему ты упал и как не допустить этого снова.

Это был первый нокаут в моей карьере, в которой я дрался с бойцами, отдавшими этому спорту больше 10 лет. Я дрался с лучшими. Поражения – часть этого спорта. Я предпочитаю верить в своего Бога, в свои способности, в тяжелую работу и в свой талант. Мой выбор – верить в свою мечту.

Я уверен в себе, я опытный боец, у меня нет проблем со здоровьем, я чувствую себя моложе своего возраста и голоднее до успеха, чем когда-либо. Поэтому я решил продолжить рычать как лев и делать то, что я делал всегда – продолжить драться.

Всем моим поклонникам, друзьям и тем, кто верит в меня – я люблю вас, ребята! Вся моя семья беспокоится за меня, но, позвольте уверить вас – я прошел осмотры лучших врачей на лучшем оборудовании. Я в полном порядке, мое здоровье прекрасное.

Когда я пойму, что больше не могу конкурировать с лучшими бойцами в мире, посмотрим, что случится. А сейчас я тот же зверь, который был пойман идеальным ударом. У меня все хорошо, я вернусь с изменениями, и такое больше никогда не повторится. Понимаю, что многим больно видеть, когда ваш любимый боец таким образом, но это часть его жизни.В последнем бою я не получил травму, у меня по-прежнему железная челюсть, львиное сердце и холодным разум. Сомневающиеся во мне могут сомневаться дальше.

А как считаете вы, дорогие читатели, следовало ли Диего повесить перчатки на гвоздь?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/823070274485826/ Dmitry Tolkachev

    hero!

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил