Линтон Васселл VS

Диего Санчес готов сразиться с Демианом Майей 18 января

«Кошмар», наконец, получил внимание бразильца.

После того, как Демиан Майя в третьем раунде задушил Бена Аскрена на прошедшем UFC Fight Night 162, бразилец рассказал, что планирует провести два последних боя перед тем, как уйти из ММА. При этом в одном из них он хотел бы встретиться с Диего Санчесом.

«Диего Санчес — ветеран нашего спорта, который годами вызывает меня на бой. Если люди заинтересованы в нашем поединке, я приму его вызов», — заявил Майя после победы.

Санчес выиграл самый первый сезон «The Ultimate Fighter» и выступает в UFC с 2005 года. Он внимательно наблюдал за поединком Майи и Аскрена, и уже через несколько минут после заявления бразильца, написал в Instagram:

«Дана Уайт, я не получил поединок с Энтони Петтисом. Я отдал свой долг промоушену. Только ты знаешь причину моего последнего поражения. Давайте организуем бой с Майей 18 января в Вегасе!!! Две легенды хотят устроить шоу. Позвольте нам сделать это!».

Последний раз Санчес заходил в клетку на UFC 239, где единогласным решением проиграл Майклу Кьезе. Перед этим он выиграл два боя подряд, а после каждого из них вызывал на поединок Майю.

Что касается самого Майи, то в прошлую субботу он вышел на второе место в списке обладателей наибольшего количества побед в UFC (22). Помимо этого, бразилец занимает второе место по количеству побед сабмишенами (11).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил