Патрики Фрейре VS

Диего Ривас возвращается в октагон после победы над страшной болезнью

Диего Ривас переживал лучшее время в своей карьере. Он только что нокаутировал Ноада Лихата в феврале 2016-ого года, заработав бонус за «Выступление вечера». У него было 7 побед и ни единого поражения. Через месяц после того поединка, он обратился к врачу, чтобы обследовать его колено, которое он повредил в бою. Заключение врача оказалось гораздо хуже, чем ожидал чилийский спортсмен. Ему объявили, что у него рак яичек. Ривас рассказал аудитории смешанных единоборств, как он боролся со своей болезнью:

«Это очень тяжело выразить словами. Я был потрясен. Я не знал, как на это реагировать. Когда мне объявили о том, что у меня рак, я подумал, что это конец. Моя карьера закончена. Я думал, что умру.»

Но даже такой страшный диагноз не сломал Риваса ментально. Он объявил войну своей болезни. И победил. Ему провели экстренную операцию, а после он прошел курс химиотерапии, и в конце концов, врачи объявили ему, что он справился с раком.

«Когда врач мне сказал, что теперь я здоров, я сразу подумал о том, что я снова смогу драться. Я понял, что теперь я буду сильнее. У меня не было сомнений в том, что я снова выйду в клетку.»

Уже в эту субботу чилиец вернется в октагон. Ривас сразится с Хосе Кеньонезом. Ривас считает, что кто бы не вышел против него, соперник не будет более грозным, чем болезнь, которую Ривас победил:

«Я очень уважаю всех бойцов. Но ни один боец не может мне доставить больше проблем, чем болезнь, с которой я справился. Я всегда был уверенным в себе бойцом, но то, через что я прошел, сделало меня сильнее. Все меня поддерживали, я до сих пор получаю сообщения от людей, которые восхищаются моей победой над страшной болезнью. Это вдохновляет меня, я не могу дождаться того момента, когда снова войду в октагон.»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил