Рой Нельсон VS

Диего Лима о Люке Жумо: «До сих пор его никто не проверял в партере»

Бразилец сразится с Жумо уже завтра на UFC 243.

Диего Лима понимает, что от его противостояния с Люком Жумо на UFC 243 зрители будут ждать яркого боя в стойке. Тем не менее, бразилец надеется проверить разносторонность своего будущего оппонента.

«Если вы сталкиваете двух ударников в клетке, вы точно получите жесткий бой, — считает Лима. — Мы оба предпочитаем не стоять на одном месте, а Жумо особенно хорош на расстоянии. Он спокойно чувствует себя в октагоне, не редко дерется с опущенными руками, а значит, хорошо чувствует дистанцию. Тем не менее, я вижу некоторые пробелы в его технике. В партере его так никто и не проверил, так что, может быть, я стану первым. Посмотрим, насколько он хорош в грэпплинге».

«Если Жумо сможет эффективно защищаться от переводов, я буду не против драться в стойке. И все же я хочу проверить его».

После того, как он проиграл два первых поединка в UFC, Лима смог избежать увольнения, победив в боях с Чедом Лапризом и Куртом МакГи.

«Если честно, я стал тренироваться немного меньше. Теперь я больше фокусируюсь на ментальной стороне вопроса. Раньше я всегда находился под давлением, но сейчас просто наслаждаюсь моментом. Что бы меня ни ждало в воскресенье, я буду готов ко всему».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил