Патрики Фрейре VS

Диего Брандао: «Вы знаете, как я закончил поединок с Мачаевым, готовясь к нему всего две недели»

Скандальный бразилец Диего Брандао (21-11) снова продолжает путешествия по России. Бывший боец UFC посетит Екатеринбург 25 мая, где выступит на турнире Fight Nights 66. Помешать поездке Брандао постарается Венер Галиев (28-9).

Спустя два дня после боя, 27 мая Диего отпразднует свое 30-летие. В интервью Fight Nights Global бразилец рассказал, что не собирается дарить самому себе галстук.

Я еду драться на Урал 25 мая. Но я не представляю, где это находится. Знаете почему? У меня не было времени ходить в школу на географию. Знаю только, что моему противнику Венеру Галиеву 41 год. В прошлый раз я дрался в Дагестане с дагестанцем, и ему было лет 30. И вы все знаете, как я закончил поединок, готовясь к нему всего две недели. Галиева называют «Башкиром»? Я без понятий, что значит слово «Башкир». 27 мая мой день рождения, спасибо Fight Nights за «башкирский подарок».

Брандао успешно дебютировал в Fight Nights, победив Мурада Мачаева (20-2) изысканным болевым приемом во втором раунде. Мачаев не проигрывал с октября 2012 года и вел победную серию из 11 поединков.

До выступления в России бразилец провел 10 боев в UFC, где одержал 6 побед и потерпел 4 поражения. Брандао встречался со многими известными бойцами – Конором МакГрегором, Дастином Порье, Деннисом Бермудезом и другими.

Венер Галиев в последнем поединке нокаутировал в первом раунде Марсио Андраде  (14-4). Здесь нужно отметить, что бой состоялся в промоушене MiFace. Последний бой в Fight Nigts Вене проиграл единогласным решением судей. До поражения Ахмеду Алиеву (15-4) Галиев вел победную серию из двух боев. Одна из них была одержана в первом поединке с Алиевым.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил