Диего Брандао намерен завершить карьеру Венера Галиева

Бывший боец UFC Диего Брандао (21-11) 25 мая приедет в Екатеринбург, где выступит на турнире Fight Nights 66. Бразилец проведет поединок с Венером Галиевым (28-9).

В интервью Fight Nights Global Брандао заявил о самом серьезном настрое на предстоящий поединок.

Это мой второй бой в России, но я уже знаю, что стану чемпионом Fight Nights Global. Я буду чемпионом в двух весовых категориях. В 70 кг мне нет равных, что тогда говорить о полулегком весе? Леван Макашвили? Я бы с удовольствием его переехал. Но пока я сконцентрирован на Венере «Башкире». Хоть он и старый, но очень хитрый, изворотливый боец. Он очень терпеливый. Но его лицо еще никогда не сталкивалось с кулаками, имеющих такую разрушительную силу. После боя со мной Венер уйдет на покой, который он давно заслужил.

Брандао успешно дебютировал в Fight Nights, победив Мурада Мачаева (20-2) изысканным болевым приемом во втором раунде. Мачаев не проигрывал с октября 2012 года и вел победную серию из 11 поединков.

До выступления в России бразилец провел 10 боев в UFC, где одержал 6 побед и потерпел 4 поражения. Брандао встречался со многими известными бойцами – Конором МакГрегором, Дастином Порье, Деннисом Бермудезом и другими.

Венер Галиев в последнем поединке нокаутировал в первом раунде Марсио Андраде  (14-4). Здесь нужно отметить, что бой состоялся в промоушене MiFace. Последний бой в Fight Nigts Вене проиграл единогласным решением судей. До поражения Ахмеду Алиеву (15-4) Галиев вел победную серию из двух боев. Одна из них была одержана в первом поединке с Алиевым.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x