Рой Нельсон VS

Нейт Диаз брутально защитил «пояс BMF»

"Стоктонский плохиш" не стеснялся в выражениях
Диаз защитил пояс BMF

Когда в главном событии UFC 244 встретятся Нейт Диаз и Хорхе Масвидал , на кону их боя будет стоять пояс. Самый противоречивый пояс в истории промоушена. Ради привлечения дополнительного интереса к поединку, руководство организации решило пойти на хитрость, создав пояс BMF. «Baddest Motherfucker» или «Самый опасный уб**док на планете» — именно такой титул будет носить победитель боя Диаза и Масвидала. Некоторые фанаты поддержали идею, но другие члены сообщества ММА обрушились на неё с серьезной критикой. Они считают, что создание нового пояса обесценивает титул неоспоримого чемпиона, принадлежащий Камару Усману.

Нейт Диаз уже не раз сталкивался с теми, кому пояс BMF не по душе. И у одного из самых популярных бойцов ростера UFC есть для этих людей жесткий ответ.

«Если есть какой-то хейт или негатив в сторону пояса BMF, если есть кто-то, кто ненавидит его, как некоторые из журналистов здесь, то это потому что вы, ребята, не бойцы. Вы с*чки., так что просто заткнись. Скажите еще, что я не лучший уб**док во всем этом деле. Вы смотрите на меня, смотрите, как я дерусь со всеми остальными в этой игре».

Станет ли «Пояс BMF» регулярным?

Если верить президенту UFC Дане Уайту, то нет. По его словам это разовая акция, которая касается только Хорхе и Нейта. Пояс будет представлен во время недели перед UFC 244 и будет дарован Диазу или Масвидалю после их боя.

«Он будет готов к неделе боя. Я привезу пояс в Нью-Йорк и проведу его презентацию всему миру здесь».

Дана Уайт на серии вопрос-ответ в твиттере

UFC 244 пройдет в Нью-Йорке в ночь со 2-го на 3-е ноября. Турнир традиционно пройдет на легендарной арене «Madison Square Garden». В каре пока не анонсировано боев за настоящие пояса в регулярных дивизионах, но список участников достаточно интересен. В Большом Яблоке подерутся Келвин Гастелум и Даррен Тилл, Деррик Льюис и Благой Иванов, а также Кори Андерсон и Джонни Уокер.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил