Джессика Андраде VS

Девушка боец из UFC жестко «наказала» грабителя

Попытка отжать телефон оказалась очень неудачной.

Поляна Виана преподала неудавшемуся грабителю болезненный урок. Не стоит пытаться красть что-либо у действующего бойца UFC. В недавнем интервью MMAjunkie «соломинка» рассказала о подробностях инцидента.

«Мы заметили друг друга одновременно и он сел напротив меня. Он спросил сколько время, я ответила и заметила, что он не собирается уходить. Я уже собралась убирать свой сотовый за пазуху, но он сказал, чтобы я отдала ему телефон и не пыталась сопротивляться, так как он вооружен. Потом он положил руку на «оружие», но я заметила, что оно слишком мягкое.

Он был очень близко от меня. В общем, я подумала, что если это оружие, то он не успеет достать его. Я встала. Выбросила два удара рукой и один ногой. Он упал и я поймала его на удушение со спины. Потом я усадила его и сказала, что мы будем ждать полицию».

Виана также рассказала, что грабитель действительно не владел настоящим оружием. Это был всего лишь картонка,вырезанная в форме пистолета. Спортсменка также призналась, что этот случай не был первым ограблением в её жизни. Когда она жила в Белеме двое мучин также пытались украсть её телефон.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил