Дэвид Бранч: «Не собираюсь рисковать ради зрелища»

Экс-чемпион WSOF понимает, что большая часть ММА строится на зрелище, чтобы удовлетворить фанатов, но в этот раз, он не готов идти на поводу у публики.

Уже завтра утром 35-летнему средневесу Дэвиду Бранчу предстоит выйти в клетку против бывшего чемпиона UFC Люка Рокхольда. Для Бранча это огромная возможность показать не только то, что он легитимный претендент на титул, но и что он способен привлекать толпы фанатов на свои бои зрелищем в октагоне.

Тем не менее, Бранч не считает, что обязан рисковать победой ради шоу и собирается провести бой в таком же ключе, как и свой дебютный бой в UFC, и как все одинадцать боев, которые он уже идет без поражений.

«Если ты чемпион, то тебе платят в любом случае, даже если твой бой п*здец какой скучный. Конечно, иногда можно немного рисковать, учитывая  то, что вы вовлечены в систему платных трансляций, так что лучше уметь становиться чуть более зрелищным. Кто по их мнению хочет быть зрелищным, когда на кону стоит е*аная половина от всего твоего гонорара? Ты выходишь туда, берешь на себя эти е*учие риски, а потом тебе надирают задницу и ты теряешь половину своих е*аных денег.

После чего они говорят: «Хорошая работа, сынок. Мы тебе позвоним». Да пошли вы на х*й. Я на это не подпишусь, черт возьми. Для меня это не очень хороший бизнес. Звучит так, будто это плохая сделка»

Несмотря на свои убеждения, за свою карьеру Бранч одержал 12 досрочных побед, заставив сдаться семерых, и отправив в нокаут пять соперников.

По материалам MMAFighting.com

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x