Энтони Смит VS Александр Густафссон КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Деррик Льюис: «Я хотел обрушить на Брауна всю свою злость, потому что он бьет женщин»

Трэвис Браун рассказал о дополнительной мотивации перед боем, а также выразил свое мнение по поводу поздней остановки боя.

В 2015 году жена Трэвиса Брауна (18-6-1) Дженна Рени Уэбб взрывала социальное пространство новостями об отношениях своего супруга с действующей на тот момент чемпионкой в легчайшем весе Рондой Раузи. При этом Дженна стала инициатором громкого дела о семейном насилии. По словам девушки, Браун поднимал на нее руку. Однако специальное расследование UFC не нашло подтверждения слов Уэбб, фактически оправдав бойца. Тем не менее, эту историю многие вспоминают Брауну до сих пор.

Триумфатор турнира UFC Fight Night 105 тяжеловес Деррик Льюис (18-4) еще до боя с Трэвисом Брауном говорил об этой истории, как о своей дополнительной мотивации перед поединком.

Дерек Льюис против Трэвиса Брауна

Льюис победил Брауна техническим нокаутом во втором раунде и при этом могло показаться, что Марио Ямасаки (рефери поединка – прим. Cageside.ru) в очередной раз немного затянул с моментом остановки боя. Этот вопрос был задан самому Льюису, который признался, что был очень удовлетворен действиями рефери, хоть и считает, что поединок действительно стоило остановить немного раньше.

«Я ценю это. Где был Ямасаки? Я ценю то, что он позволил этому бою продлиться немного дольше, чем следовало. Я просто хотел обрушить свою злость на лицо Трэвиса Брауна, потому что он любит бить женщин. Поэтому я ценю рефери за это. Я оставался собой».

Льюис продлил победную серию до шести боев и в ближайшее время наверняка встретится с кем-то из ТОП-5 тяжелого веса. Американец бьет тяжело, но довольно размашисто, а в поединке против Брауна пропустил несколько очень тяжелых ударов по корпусу. По словам Деррика, он продолжает работать над своей техникой, но при этом у него есть что-то, чего нет у остальных бойцов.

«Я работаю над общим уровнем своей игры. Парни из ТОП-5 хороши в любом аспекте. Я же немного более одномерный боец. При этом я считаю, что у меня самое большое мужество в этом дивизионе. Именно оно позволило мне достичь победной серии из шести боев подряд. Мужество, режим зверя, спасибо богу за это».

Сможет ли Льюис конкурировать с парнями вроде Кейна Веласкеса или Джуниора Дос Сантоса? Делитесь своим мнением в комментариях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

  • http://vk.com/id19441921 Alan Smith

    Я думаю своего потолка он уже достиг. Выше топ-5 вряд ли пройдет,учитывая какие сложности испытал в бою с Брауном

    • http://vk.com/id2091862 Иван Синютин

      Да, я вот тоже думаю, что с Кейном, Стипе или Джуни ему ловить нечего…

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил