Деррик Льюис рассказал, какая ситуация в UFC заставила его плакать

Один из самых успешных тяжеловесов UFC за последние годы прокомментировал последний бой, в котором он должен был участвовать.

На турнире UFC 216 Деррику Льюису предстоял бой с Фабрисио Вердумом, в котором он хотел закрыть свое поражение Марку Ханту, однако за несколько часов до боя ему пришлось отказаться от выхода в клетку из-за резко участившихся болей в спине, которые преследовали его на протяжении недели перед боем. В интервью порталу MMAFighting.com, Льюис рассказал подробности своего самочувствия после отмены боя.

«Это была настоящая депрессия» — говорит Льюис. «Это был большой удар по моему ментальному настрою, это было хуже, чем поражение. Такого прежде у меня никогда не было, и надеюсь, больше не будет. Сейчас я действительно нахожусь в депрессии.

Не буду врать, я реально плакал. Последний раз я плакал много лет назад, и это был первый раз за долгие годы. Мои тренера, моя жена, все они пытались меня подбодрить, но я даже не пытался их слушать, я просто рыдал. Рыдал, как толстозадый ребеночек. Мои тренера знали, как много этот бой значит для меня.  Они убедили меня, что отказаться от боя будет наилучшим решением, т.к. знали, что в бою с Хантом у меня были те же проблемы, и чего мне это в итоге стоило»

Напомним, что после того, как Льюис выбыл из турнира UFC 216, за несколько часов до боя ему на замену вышел Уолт Харрис, который также должен был выступить на этом турнире. Вполне ожидаемо, Харрис проиграл Вердуму в первом раунде, попавшись на рычаг локтя.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x