Деррик Льюис поделился мыслями о бое с Александром Волковым

«Черный Зверь» Деррик Льюис надеется реабилитироваться в бою с Волковым за невзрачное выступление против Фрэнсиса Нганну, передает MMAFighting.com.

Картинки по запросу derrick lewis

Вчера Деррик Льюис подтвердил, что его следующий бой пройдет против Александра Волкова 6 октября в ко-мейн ивенте турнира UFC 229. Свой прошлый бой Льюис провел на UFC 226 против ударника Фрэнсиса Нганну и многие ожидали от этой встречи настоящих фейрверков и были уверены, что бой не дойдет до решения.

Реальность оказалось противоположной — Льюис и Нганну гонялись друг за другом по октагону и будто боялись начинать атаку, выкинув за весь бой около 20 ударов. Хоть Льюис и одержал победу единогласным решением, как он сам сказал на пресс-конференции, такая победа скорее откинет его в рейтинге на несколько позиций назад. Деррик объяснил свое выступление острыми болями в спине, которые мучают его уже долгое время.

«Сейчас все хорошо» — говорит Льюис. «Мне поставили уколы, действие которых должно длиться от 10 до 12 месяцев. Они сделали мне около 20 уколов в одно и тоже место. Это были не стволовые клетки, а что-то вроде стероидов»

Льюис отметил, что эта процедура была согласована с антидопинговым агенством USADA, а также уточнил, что у него проблема именно с мышцами, а не с межпозвоночными дисками. Помимо вышеописанной процедуры Льюис также проходит реабилитацию у физиотерапевта. Также Льюис поделился ожиданиями от боя с Александром Волковым.

«Он очень крепкий, длиннорукий парень. Мне нельзя работать с ним на дальней дистанции и быть в зоне досягаемости его ударов ногами. Мне нужно задать ритм боя, постоянно прессинговать его и выбрасывать больше ударов, чем он. Надеюсь, это будет доминирующее выступление, которое вернет меня на место претендента, реального претендента, и я смогу следующим подраться за титул»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: