«Может быть, она будет смотреть». Деррик Льюис о мотивации перед боем с Нганну

В ночь с субботы на воскресенье Деррику Льюис пройдет серьезное испытание. В со-главном поединке UFC 226 он встретится с экс-претендентом на пояс тяжелого веса Фрэнсисом Нганну. В своем интервью для FloCombat «Черный зверь» рассказал о том, что ждал этого боя достаточно давно. Деррик считал, что встретится с камерунцем после турнира UFC в Хорватии, где они оба одержали досрочные победы.

«Перед боем он говорил, что я буду его следующим оппонентом, и меня это зацепило. С тех пор я стал следить за ним. Я думал, что это было неуважительно, а потом после своего поединка (победа над Кёртисом Блейдсом, прим. cageside.ru), он бросил вызов каждому, кроме меня. Это выглядело так, словно он меня избегал, но я думаю, что он просто хотел найти себе рыбку повкуснее».

Теперь, спустя два года, Льюис получил свой шанс подраться с Нганну и это стало для него серьезной мотивацией. Деррик рассказал о том, что никогда не готовился к поединку так усердно.

«Скажу просто — я тренировался гораздо больше, чем раньше. К своим прошлым боям я готовился, возможно, минут по 30 в день. Сейчас я тренировался не меньше двух-трех часов в день и подходил к этому серьезнее. Делал всё, что было необходимо, что боец смешанных единоборств должен был сделать. Для начала, я пытался есть правильно, ведь я вообще не питался правильно. Я все еще допускаю ошибки то тут, то там».

Деррик Льюис так же решил облегчить задачу матчмейкерам. Он рассказал о взгляде на продолжение своей карьеры.

«Если я нокаутирую его, то следующим будет титульный бой. Если смогу победить решением, то должен буду подраться с Кертисом Блейдсом».

Стоит заметить, что возможный титульник и история противостояния с Нганну не являются для «Черного зверя» единственными причинами показать хорошее выступление. Его вдохновением, внезапно, стала Ронда Роузи. Экс-чемпионка UFC в женском легчайшем весе недавно было официально введена в Зал Славы и может стать зрителем на UFC 226.

«Я уже послал ей цветы. Вы пытаетесь смутить меня этим. Мне необходимо драться очень жестко, ведь она может придти на бой. Может быть, она будет его смотреть. Теперь я весь на нервах».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: