Деррик Льюис: «Я вовлечен во все это ради денег»

Деррик Льюис: «Я вовлечен во все это ради денег»

Категория: Новости ММА
0

 

В последнее время часто приходиться слышать о вероятном возвращении Брока Леснара в UFC. Причем слухи связывают его камбек с титульным боем против победителя пары Даниэль Кормье — Стипе Миочич. Если всё сложиться именно так, то можно ждать волны праведного гнева от других претендентов на пояс в тяжелом весе. Однако не все ТОПы будут недовольны. Деррик Льюис вообще не беспокоится из-за потенциального возвращения Леснара. Об этом он рассказал в недавнем интервью для MMAjunkie.

«В действительности я не парюсь из-за этого чертова титула. Руководство говорит о возвращении Брока Леснара и его бое против победителя поединка между «Ди-Си» и Стипе. Это даже чуточку не выводит меня из себя, потому что я в любом случае не думаю о бое за пояс. Я вовлечен во все это ради денег».

Несмотря на вышесказанное, Деррик будет рад выйти на замену Миочичу или Кормье, если кто-то из них травмируется, ведь это будет означать долю в продажах платных трансляций.

«Мой вес будет в порядке. Я буду легче чемпионского веса, ведь это будет летний сезон и я буду тренироваться очень упорно. Кстати, я вот думаю, если это все же произойдет, то получу ли я отчисления с продаж платных трансляций?»

Случиться ли  травма в главном бою UFC 226, или нет, но мы в любом случае увидим Деррика на турнире. Ему предстоит встреча с экс-претендентом на титул Фрэнсисом Нганну. Льюис был бы не прочь получить бонус за этот поединок, но сконцентрирован на том, чтобы просто выиграть схватку.

«Я знаю, как могу заработать бонус. Я могу постараться вести близкий бой и включиться на полную в концовке. Но в этом бою против Фрэнсиса, я собираюсь выложиться на полную и сделать всё, чтобы выиграть этот поединок».