Майкл Пэйдж VS

Дерек Брансон: «По Адесанье очень легко попасть»

Брансон намерен закрыть прошлые поражения.

Представитель среднего веса UFC Дерек Брансон в недавнем интервью рассказал о том, с кем он хотел бы встретиться в следующем бою, а также прокомментировал титульный поединок Исраэля Адесаньи и Роберта Уиттакера.

О следующем поединке

«Средняя весовая категория сейчас наполнена событиями. Многие парни уходят из одного дивизиона в другой. У меня появилась возможность провести рематчи с определенными бойцами и закрыть некоторые поражения. К счастью, я до сих пор нахожусь в топе рейтинга».

«На UFC 244 пройдет крупный бой Тилл — Гастелум, а Роберт Уиттакер только что потерял титул. Может быть, я встречусь с одним из этих парней».

О привычке недооценивать своих оппонентов

«Раньше я заглядывал слишком далеко в будущее, из-за чего дрался определенным образом. Я думал: «Если нокаутирую Уиттакера, я получу новый контракт и титульный бой». В итоге я терял концентрацию в спешке. Сейчас я не смотрю дальше следующего поединка».

О поединке Адесанья — Уиттакер

«Они провели неплохой бой. Оба продемонстрировали пробелы в своей технике. По Исраэлю очень легко попасть. Он пытается казаться неуязвимым, уклоняясь от ударов на одном месте, что является не лучшей тактикой в бою. Уиттакер поспешил. Он гонялся за ним, выстреливая комбинациями, а в ММА лучше набраться терпения».

«Я проиграл несколько боев, но проигрывал лишь топовым парням. Тем не менее, мне достается за поражения больше, чем другим, из-за моего места в топе рейтинга».  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил