Деннис Бермудез заявил, что будет доминировать над Элкинсом

Каждый поклонник смешанных единоборств помнит, как на UFC 209 Даррен Элкинс расправился с Мирсадом Бектичем. Тогда мало кто мог предположить, что Элкинс, над которым Бектич доминировал, совершит просто сумасшедший камбек, нокаутировав соперника в конце поединка. Многие после этого поединка предположили, что Бектич просто устал в третьем раунде, за что и поплатился.

Теперь у Даррена Элкинса есть возможность застолбить за собой место в ТОП-10. На UFC on FOX 25 он встретится в клетке с многолетним представителем элиты полулегкого веса UFC — Деннисом Бермудезем. И американец пуэрто-риканского происхождения собирается доминировать над Элкинсом, как это делал Бектич, однако, уже на протяжении каждой секунды схватки:

«Я готовлюсь к тому, чтобы сделать с Элкинсом то, что с ним делал Бектич, но я не выдохнусь. Я буду доминировать все 15 минут поединка, а не 12 с половиной.»

Бой между Бермудезом и Элкинсом станет вторым по значимости событием вечера, а сам турнир состоится в штате Нью-Йорк — родных местах Бермудеза. Этот поединок значит для него многое, так как он не просто будет выступать перед родной публикой, но еще и должен будет «закрыть» победой поражение в своем последнем бою от Чен Сун Юнга:

«Когда я войду в клетку в субботу, я докажу всем, что в моем последнем поединке был не настоящий Деннис Бермудез. В бою с Чен Сун Юнгом я промахнулся, но в субботу я реабилитируюсь. Я буду драться с Элкинсом в своем родном городе. Фактически, это поединок на моем заднем дворе, поэтому я не могу допустить того, чтобы Элкинс чувствовал себя хозяином в моем городе», — подытожил Бермудез.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x