Дэнни Кастильо: «Я потерял всё уважение к Конору МакГрегору»

110415-UFC-Danny-Castillo-and-Conor-McGregor-PI.vadapt.955.high.13

Один из членов Team Alpha Male Дэнни Кастильо рассказал о своих впечатлениях о Конноре МакГрегоре. И хотя Дэнни не постоянно присутствовал в тренерском штабе своей команды, отведенного времени ему вполне хватило, чтобы по-настоящему увидеть сущность ирландца. Причем, по словам Дэнни, до шоу он был одним из немногих в стане своего лагеря, кто в положительно относился к персоне эксцентричного временного чемпиона. Американский боец был очень разочарован тем, что в обычной жизни ирландец совершенно не такой, каким он хочет казаться, и ведет он себя совершенно иначе.

«До этого шоу мне реально нравился Конор. Я считал, что благодаря ему гораздо больше людей обращают внимание на наш спорт и он развивается мощными темпами, что не может не радовать. Но проведя немного времени рядом с ним и последив за его действиями, я понял, что с такими людьми лучше не связываться. Я просто потерял к нему всё уважение, потому что, как только выключали камеры, он вел себя совершенно по-другому. Вот, например, я веду себя одинаково со всеми — будь то моя мама или же моя друзья, или кто угодно. Я буду говорить одни и те же вещи, потому что я – это я. Я такой человек и не собираюсь быть лицемерным. У меня нет этой кнопки, которую я нажимаю, когда камеры рядом, чтобы превратиться в кого-то ещё».

Кастильо заявлет, что Конор постоянно отпускал колкие комментарии в сторону членов Team Alpha Male и в особенности по поводу ситуации с Ти Джеем Диллашоу лишь для того, чтобы вывести из себя Юраю Фэйбера и устроить словесную перепалку с ним и его командой. Но как только камеры выключались, он сразу прекращал это делать.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
chomba
chomba
5 лет назад

Кастильо в принципе никто. Он хорош, но он никто. А Конор сделал себе имя тем, что он двуличен. Он обеспечил уже своих детей. Так что неизвестно чья стратегия лучше.

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x