Дэниел Кормье раскрыл смысл фразы Джонса «Кто твой папочка?», связанной с убийством его отца

Чемпион полутяжелого веса UFC Дэниел Кормье раскрыл новые подробности вражды с Джоном Джонсом, передает MMAJunkie.com.

Картинки по запросу jones cormier

Несмотря на то, что Дэниел Кормье проведет следующий бой против Стипе Миочича на UFC 226, ему все равно не отделаться от постоянных вопросов о Джоне Джонсе. На днях Кормье и Джонс ввязались в очередную конфронтацию в соц. сетях. После двух боев и нескольких лет конфликта с Джонсом, Кормье говорит, что его больше не удивляет поведение этого человека.

«Он всегда так делает» — говорит Кормье. «Перед нашим первым боем он написал мне сообщение, в котором назвал себя моим папочкой или какая-то х*йня вроде этого. Я думаю, что он откуда то узнал, может от фанатов или от кого-то из моего окружения, что моего отца убили. За него потом Дана Уайт звонил извиняться, в то время как он даже не думал об этом. Так что у фразы «Кто твой папочка?» есть более глубокий смысл, чем вы думали.

Вместо того, чтобы извиниться за эти слова лично, он начал говорить это при каждой нашей стычке. Так что более глубокий смысл есть почти во всех его словах, помимо упоминания моей жены и словах о моем отце. Слушайте, он нехороший человек, так откуда у него будут какие-то рамки и границы?»

В последний раз Кормье и Джонс встречались в октагоне в июле 2017 года на UFC 214. Джонс одержал победу техническим нокаутом в третьем раунде, но результат боя был аннулирован после того, как Джонс провалил допинг-тест.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: